SEPIA AL AJILLO

#Pescados y mariscos 22 octubre 2013

SEPIA AL AJILLO

Es una de las recetas que por su facilidad se puede preparar en el momento y, es que además ... Queda espectacular!!!, la he subido al blog por recomendación de Sonsoles Belegón que la suele hacer con muchísima frecuencia porque la considera fantástica.

INGREDIENTES

  • 4 dientes de ajo

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco

  • 50 g de aceite de oliva

  • 2 sepias medianas troceadas (500 g aprox la unidad)

  • Sal


PREPARACION

  1. Echar en el vaso los ajos, el perejil y el aceite, hacer un troceado de 5 seg/vel 5 y, programar 5 min/Varoma/giro a la Izda/Velocidad cuchara

  2. Añadir la sepia y la sal programando 15 min/Varoma/Giro a la Izda/Velocidad cuchara


Observación.- En el caso que al finalizar el tiempo la sepia no esté tierna, programar 4 - 5 minutos a la misma temperatura y la misma velocidad.

Servir inmediatamente

Receta editada en el libro de "100 Recetas Económicas" y facilitada por Sonia Lago