FLAN DE APROVECHAMIENTO DE ROSCÓN DE REYES

#Postres y dulces 06 enero 2014

¿Habeis hecho el "Roscón de Reyes" y, no os ha quedado bien, o simplemente os ha sobrado?

Os doy la solución ... Servirá para hacer un "Flan de Aprovechamiento"!!!

FLAN DE APROVECHAMIENTO DE ROSCÓN DE REYES

INGREDIENTES

  • 500 g de leche semidesnatada

  • 1 sobre de flan de 4 raciones

  • 5 g de azúcar vainillado

  • 150 g de Roscón de Reyes, sin corteza

  • Caramelo líquido para el molde


PREPARACIÓN

  1. Poner en el vaso la leche, el azúcar vainillado y, el sobre de flan de 4 raciones. Programar 8 min/90ºC/vel 4

  2. Finalizado el tiempo programado, airear el contenido del vaso colocando el cubilete daleado y, programando 30 seg/Sin temperatura/vel 4

  3. Añadir el Roscón de Reyes, sin corteza en trozos pequeños. Triturar 15 seg/vel 5

  4. Bañar con caramelo líquido el fondo de una flanera y, verter el cuajado del vaso

  5. Dejar enfriar y llevar al frigorífico de 3 - 4 horas

  6. Desmoldar en el momento de servir.


¡¡¡BUENÍSIMO!!!