BACALAO AL ESTILO DE BRAGA Thermomix® CÁCERES
#Pescados y mariscos 11 abril 2020
BACALAO AL ESTILO DE BRAGA
Quiero compartir con todos vosotros una receta que para mi era totalmente desconocida y,sin embargo me ha impresionado pero para bien.
La transcribo para las personas que aún no hayan tenido curiosidad de registrarse GRATIS en Cookidoo.es
OS ánimo a que la hagáis que os va a sorprender!!!
Ingredientes
110 g de aceite de oliva
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
4 dientes de ajo
3 g de perejil fresco
20 g de pimentón
400 g de cebolla en rodajas finas
2 hojas de laurel secas
1 pellizco de sal
40 g de vinagre
80 g de pimiento rojo en tiras
Perejil fresco picado
Patatas fritas
Preparación
1. Caliente en una sartén el aceite y dore ligeramente el bacalao por ambos lados. Ponga en el Varoma y reserve.
2. Ponga en en el vaso el aceite, los años, el pimentón y el perejil y Trocee 5 seg/ve 5.
3. Añada la cebolla, el laurel ynlamsal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.
4. Agregue el vinagre y el pimiento y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva el bacalao con la salsa por encima, espolvoree con perejil y acompañe con patatas fritas.