Te enseña
Thermomix® Cáceres

Ines Martin Pavon

Hola soy Inés, y pertenezco desde hace varios años a la Delegación de Cáceres como Agente Comercial.

Este es otro medio más donde espero poder seguir siendo de ayuda para informaros de todo lo que podais necesitar: Recetas, Repuestos, Talleres de cocina, etc... Puedes ponerte en contacto conmigo al teléfono  móvil 666 65 64 34 o si quieres que te llame pincha en "Te llamo gratis"

                   

Hola soy Inés, y pertenezco desde hace varios años a la Delegación de Cáceres como Agente Comercial.

Este es otro medio más donde espero poder seguir siendo de ayuda para informaros de todo lo que podais necesitar: Recetas, Repuestos, Talleres de cocina, etc... Puedes ponerte en contacto conmigo al teléfono  móvil 666 65 64 34 o si quieres que te llame pincha en "Te llamo gratis"

                   

BACALAO AL ESTILO DE BRAGA Thermomix® CÁCERES

11 April 2020
11 April 2020
Categoría:

BACALAO AL ESTILO DE BRAGA 






Quiero compartir con todos vosotros una receta que para mi era totalmente desconocida y,sin embargo me ha impresionado  pero para bien.


La transcribo para las personas que aún no  hayan tenido curiosidad de registrarse GRATIS en Cookidoo.es 


OS ánimo a que la hagáis  que os va a sorprender!!!


Ingredientes


110 g de aceite de oliva


4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)


4 dientes de ajo


3 g de perejil fresco


20 g de pimentón


400 g de cebolla en rodajas finas


2 hojas de laurel secas 


1 pellizco de sal


40 g de vinagre


80 g de pimiento rojo en tiras


Perejil fresco picado 


Patatas fritas


Preparación 


1. Caliente en una sartén el aceite y dore ligeramente el bacalao por ambos lados. Ponga en el Varoma y reserve.


2. Ponga en en el vaso el aceite, los años, el pimentón  y el perejil y Trocee 5 seg/ve 5.


3. Añada la cebolla, el laurel ynlamsal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.  Retire el Varoma y reserve.


4. Agregue el vinagre y el pimiento y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva el bacalao con la salsa por encima, espolvoree con perejil y acompañe con patatas fritas.











Solicita demostración
11 April 2020