Agente comercial con más de ocho años de experiencia en Thermomix® .
Me encanta la reposteria y cocinar de forma saludable.
Y Mama de una niña que la encanta poder ayudarme con la comida.
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MODO PRELAVADO Thermomix® TM6
Vierte en el vaso un máximo de 1 litro de agua y una gota de líquido lavavajillas o 50 g de vinagre para prelavar el vaso.
Coloca el cubilete en la tapa e inicia el modo prelavado seleccionando el programa deseado.
Función prelavado en Thermomix® TM6
Masas (37º): después de preparar todo tipo de masas de panadería.
Estandard (55º): después de preparar todo tipo de recetas, especialmente arroces o natillas.
Salsas y caramelo (75º): después de preparar caramelo o salsas que contengan mantequilla o aceite.
Intensivo (105º): después de dorar ingredientes o preparar recetas con el modo Alta Temperatura.
Si las cuchillas se bloquean después de una receta (caramelo) el prelavado puede durar hasta 1 hora.
Espero que te ayude a utilizar mejor tu TM6 y si te ha gustado este truco dale al LIKE
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1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
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