Thermomix® Cáceres

Cristina Rebollo Martin

Agente comercial con más de ocho años de experiencia en Thermomix® .

Me encanta la reposteria y cocinar de forma saludable.

Y Mama de una niña que la encanta poder ayudarme con la comida.

Agente comercial con más de ocho años de experiencia en Thermomix® .

Me encanta la reposteria y cocinar de forma saludable.

Y Mama de una niña que la encanta poder ayudarme con la comida.

MODO PRELAVADO Thermomix® TM6

22 February 2021
22 February 2021
Categoría:




MODO PRELAVADO Thermomix® TM6


Vierte en el vaso un máximo de 1 litro de agua y una gota de líquido lavavajillas o 50 g de vinagre para prelavar el vaso. 


Coloca el cubilete en la tapa e inicia el modo prelavado seleccionando el programa deseado.



Función prelavado en Thermomix® TM6


Masas (37º): después de preparar todo tipo de masas de panadería.




Estandard (55º): después de preparar todo tipo de recetas, especialmente arroces o natillas.



Salsas y caramelo (75º): después de preparar caramelo o salsas que contengan mantequilla o aceite.




Intensivo (105º): después de dorar ingredientes o preparar recetas con el modo Alta Temperatura.



Si las cuchillas se bloquean después de una receta (caramelo) el prelavado puede durar hasta 1 hora.



Espero que te ayude a utilizar mejor tu TM6 y si te ha gustado este truco dale al LIKE 

Solicita demostración
22 February 2021