Agente comercial con más de ocho años de experiencia en Thermomix® .
Me encanta la reposteria y cocinar de forma saludable.
Y Mama de una niña que la encanta poder ayudarme con la comida.
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ESTRELLA DE HOLJALDRE CON RELLENO SALADO
**Ingredientes**
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
200 g de cebolla en cuartos
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
2 masas de hojaldres redondas
Jamón york
Queso (duro que tengas por casa)
1 huevo
**Preparación**
Ponga los tomates en el vaso y tritúrelos 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Ponga la cebolla, el ajo y el aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate triturado reservado, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Programe 30 min/Varoma/vel 2 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Conserve en un tarro hermético en el frigorífico y utilice a su conveniencia.
Una vez terminada nuestra salsa de tomates, desenrollamos nuestras masas de hojaldre.
Cubrimos con nuestra salsa de tomate
El siguiente paso es añadir el jamón york
Con el vaso de nuestra Thermomix® limpio cortamos en varios trozos el queso y ralle 10 seg/vel 10.
Tapamos con la otra masa de hojaldre
Hacemos cortes desde el centro al exterior (como en la foto siguiente)
Cada corte lo giramos hacia un lado, uno hacia la derecha y en el siguiente a la izquierda
Una vez girado todos los trozos, batimos un huevo y pintamos con una brochita.
Introducimos en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos.
Y nuestra estrella esta lista, se puede comer fría o caliente a nosotros nos gusta de las dos manera
Que os aproveche
Os dejo el enlace de la salsa de tomate en cokidoo
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r40178
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