MARTIN PAVON, INES
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POLLO A LA CERVEZA NEGRA

Una de las clásicas recetas para elaborarla con THERMOMIX … Sin necesidad de estar pendiente de remover el guiso para que no se queme o se peque.

POLLO A LA CERVEZA NEGRA

INGREDIENTES

PARA 6 RACIONES

  • 200 g de cebolla corta en cuarto
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de muslos de pollo sin piel o contramuslos tambien sin piel
  • 1 sobre de sopa de cebolla o de muchas verduritas (que se utilizan para los asados)
  • 300 g de cerveza negra
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

PREPARACIÓN

  1. Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4 , y programando un sofrito de 7 min/100ºC/giro a la izda/vel cuchara
  2. Incorpore el pollo y rehogue 5 min/100ºC/giro a la Izda/vel cuchara
  3. Añada el sobre de sopa de cebolla, la cerveza y la pimienta. Programe 30 min/100ºC/giro a la Izda/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva con alguno de los acompañamientos sugeridos.

Sugerencia: Sirva este plato acompañado de Arroz blanco, Puré de patatas, Patatas fritas o ensalada verde.

 

Receta facilitada por Marisa Teresa Saameño

 

 

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