MARTIN PAVON, INES
MARTIN PAVON, INES
Agente Comercial

Este es mi blog Thermomix desde donde quiero ofreceros novedades, promociones, recetas, etc... y sobre todo ser un medio más de contacto con todos...

Delegación Cáceres

Dirección
Calle Oaxaca 15 - 10005
Teléfono
927 629 540

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...
Con la llegada de la primavera  llega el momento de disfrutar de platos más ligeros y llenos de sabor. La cocina al vapor es una técnica de cocción sana, rápida y económica. En esta nueva co...

Últimas noticias de MARTIN PAVON, INES

Pimientos confitados
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
PIMIENTOS CONFITADOS Probando el Nuevo Thermomix TM5, he empezado con la receta de los "Pimientos Confitados", pues si se preparan con antelación se pueden montar unos canapes en un plis plas INGREDIENTES 400 g de pimientos rojos 200 g de azúcar 100 g de vinagre 50 g de agua 1 tarrina de queso Philadelphia Biscotes de pan PREPARACIÓN Ponga los pimientos en el vaso y tr...
Torrijas al vapor
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
Las torrijas son un dulce típico y tradicional de Cuaresma y Semana Santa, muy sencillo y, humilde por la simplecidad de sus ingredientes. Al vapor y con un toque de horno se conseguirán unas torrijas sin calorías .... ¡¡¡BUENÍSIMAS!!! INGREDIENTES 1 barra de pan del día anterior 1 litro de leche 150 g de azúcar 1 cáscara de limón 1 palo de canela 2 huevos ...
Yogures de sabores
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
Yogures con sabor a los comprados ... Garantizado!!! INGREDIENTES 520 g de leche 100 g de leche condensada 50 g de gelatina de sabores en polvo 1 yogurt natural PREPARACIÓN Echar en el vaso la leche, la leche condensada y la gelatina, mezclar 10 seg/vel 4. Programar 3 min/80ºC/vel 3 Añadir...
Bamba de nata
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
El resultado final de esta recetas es como las auténticas de pastelerías. INGREDIENTES 250 g de leche entera 50 g de mantequilla 1 cucharadita de sal 30 g de levadura presanda fresca de panadería 450 g de harina 500 g de nata para montar 1 huevo para pintar Azúcar glass para espolvorear PREPARACIÓN Echar en el vaso la lec...
Remontar nata cortada
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
Si al montar nata la batimos en exceso, disociamos la grasa (mantequilla) del suero. Podemos guardar la mantequilla y, desechar el suero o podemos recuperar la nata y volverla a montar. Tambien podemos hacer nata partiendo de una buena mantequilla añadiendo, en lugar del suero, leche entera. INGREDIENTES 500 g de nata (con 35% de materia grasa) cortada (manterquilla y suero) o 250 g de mantequilla y, 250 g de leche entera. ...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
Se trata de una de las recetas agrupada en el apartado de "Salsas y Aperitivos" con alguna variación con respecto a la publicada en el libro Imprescindible pág 118 ... Quedan IMPRESIONANTES!!! INGREDIENTES (para 50 unidades) 150 g de jamón serrano 2 huevos duros 50 g de aceite de oliva virgen extra 30 g de cebolla 170 g de harina 800 g de leche entera a temperatura ambiente 1 pellizco de n...
Flan de aprovechamiento de roscón de reyes
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
¿Habeis hecho el "Roscón de Reyes" y, no os ha quedado bien, o simplemente os ha sobrado? Os doy la solución ... Servirá para hacer un "Flan de Aprovechamiento"!!! INGREDIENTES 500 g de leche semidesnatada 1 sobre de flan de 4 raciones 5 g de azúcar vainillado
Roscos caseros
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
Se trata de una variante de las "Rosquillas Caseras" que quedan esponjosos y, están ... BUENÍSIMOS!!! INGREDIENTES: Para los Roscos 150 g de azúcar 1 cáscara de medio limón 100 g de aceite de girasol o de oliva suave 2 huevos 10 - 15 g de anis en grano 500 g de harina de repostería 1 sobre de levadura química 1 pellizco de sal Para el Al...
Turron de chocolate con
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
No hay nada más sencillo que hacer turrones con la THERMOMIX, salen impresionantes y tarda nada y menos. Hay un turrón de "Kikos" muy famoso, de un gran cocinero a 12,00 € la tableta y, por encargo, pero os aseguro que esta versión sale de fábula y, su coste es bajísimo. INGREDIENTES: 100 g de maiz fritos (Kikos), recomiendan que sean de la marca Mister Corn !tierno, tierno! 250 g de  chocolate con leche 250 g de  chocolate fo...
Tarta a los tres chocolates
MARTIN PAVON, INES

MARTIN PAVON, INES

Agente oficial
Se trata de una tarda muy sencilla, consiste en hacer tres cuajados con las tres clases de chocolates, pero sin embargo como es una de las muy solicitadas, la subo porque a pesar de todo, hay que reconocer que  queda ... ESPECTACULAR!!! INGREDIENTES (para 12 raciones) 300 g de galletas (tipo digestive) 80 g de mantequilla 200 g de chocolate blanco (en trozos pequeños) 750 g de nata 750 g de lech...