advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Huevos en salsa verde

23 June 2021
23 June 2021
Categoría:





INGREDIENTES


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga 6 huevos dentro. Programe 14/Varoma/vel 1. Retire inmediatamente el cestillo con la muesca de la espátula y ponga el cestillo con los huevos dentro bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Vacíe el vaso.



También lo puedes cocer en modo  "cocción huevos" en el tm6.


Pelamos los huevos, los partimos por la mitad, los pasamos por harina y huevo batido y los freímos . Los reservamos en una cacerola puestos en el fondo sin que se amontonen uno encima de otro. 


SALSA


1 Cebolla pequeña cortada de un centímetro o, la picamos 4 seg. Velo. 4


1 Ajo


Sofreír  8 minutos temperatura 110 velocidad 1


Incorporamos 50g de vino blanco seco 3 minutos Varoma velocidad 1 sin cubilete


Echamos una cucharada de perejil picado solo las hojas . Una cucharada rasa de harina 


Unas hebras de azafrán o en su defecto colorante amarillo. 


3 minutos temperatura 100 velocidad 1 


200 de agua 8 minutos,  Temperatura 110  velocidad 1


Incorporamos 100 de agua para enfriar y triturar 30 segundos  Velocidad 10


Lo echamos  sobre los huevos que tenemos reservados en la cacerola 


Los cocemos un poco para que la salsa ligue con los huevos. 

Solicita demostración
23 June 2021
icon-print-2