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Thermomix® Cáceres

Mª Gracia Portillo Coronado

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

¡Hola! Bienvenidos a mi blog. Soy  agente comercial de Thermomix® en la delegación de Cáceres

 Os tendré informados de todo respecto  a nuestra  máquina. Haremos recetas para todos los gustos. Haré hincapiés en las recetas tradicionales que yo hacía cuando no tenía Thermomix® ,adaptandolas a la nueva tecnologia  Te aclaro las dudas que tengas 

Quieres ver una demostracion de Thermomix® ? no impòrta donde vivas ponte en contacto conmigo.

Si necesitas  información déjame tus datos y te llamare lo antes posible, o, escríbeme un WhatsApp.

Saludos

Multivitaminicos.

22 April 2020
22 April 2020
Categoría:

Smoothie de kiwi y pera


Zumo multivitamínico


Batido de zanahoria, espinacas y pepino

Una buena dosis de vitamina C


No es casualidad que la temporada de los cítricos, con un alto contenido en vitamina C, coincida con los meses de más frío. En periodos de estrés o enfermedad, nuestro cuerpo procesa la vitamina C rápidamente para protegerse. Te aconsejamos aumentar su consumo para combatir el decaimiento.



Los cítricos clásicos son la naranja y el limón, pero también se incluyen otras frutas y verduras como las fresas, el kiwi, el pimiento rojo, la piña, la calabaza, el tomate e, incluso, las coles (rizada, de Bruselas, brócoli…).



Hay que tener en cuenta que la vitamina C es sensible al calor, la luz y el aire, que pueden disipar sus propiedades rápidamente. Lo mejor es consumir los alimentos ricos en vitamina C crudos y tan frescos como sea posible.

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22 April 2020
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