Mi nomnre es Ana, y ésta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix, me encantará compartir contigo tus experiencias con Thermomix, contarte no...

Categorías

Delegación Cáceres

Dirección
Calle Oaxaca 15 - 10005
Teléfono
927 629 540

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Con motivo del fin del verano  te proponemos 
Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar

Últimas noticias de GARCIA DOMINGUEZ, ANA MARIA

ARTÍCULOS DE - GARCIA DOMINGUEZ, ANA MARIA

MODIFICACIÓN RECETA CROQUETAS

MODIFICACIÓN RECETA CROQUETAS

INGREDIENTES PARA 50 UNIDADES:

  • 150 gr de jamón serrano
  • 2 huevos duros
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr mantequilla
  • 30 gr cebolla
  • 170 gr de harina
  • 800 gr de leche temperatura ambiente
  • 1 pellizo de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal

Para rebozar y freir:

  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

PREPARACION

  1. Ponga el jamón serrano en el vaso y ponga vaso cerrado 5seg/ turbo y reserve
  2. Ponga los huevos y trocees 2seg/vel.4, reserve en otro bol.
  3. Ponga el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2seg/vel.5 y sofría 3min/Varoma/vel. 1.
  4. Añada la harina y sofría 3min/100º C/vel.2
  5. Incorpore la leche, la nuez moscada, la Pimienta y la sal. Mezcle 10seg/vel.6
  6. Agrege 2 cucharadas del jamón reservado y programe 8min/100ºC/vel.4.
  7. Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y el huevo reservado, mezcle con la espátula.
  8. Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfiar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
  9. Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorvente y sirva calientes.

ACCESORIOS ÚTILES:

  • Manga pastelera
  • Fuente de horno
  • Sartén honda
  • Papel de cocina

VALORES NUTRICIONALES POR UNIDAD:

  • Energía          367 kJ/88kcal
  • Proteínas                          3 gr
  • Hidratos de c.                  6 gr
  • Grasa                                 6 gr

 

 

COMPARTIR: